CASE
案例

首页 / 案例 / 会所 / 健身房新风系统空气净化解决方案

健身房新风系统空气净化解决方案

    健身房安装新风系统,不仅仅只是给室内提供新鲜的空气,同时在将室内的空气排出室外时,室内大量的污染物,比如甲醛、苯、TVOC、细菌、病毒、灰尘等污染物都会一并排出室外,保证室内空气的清新健康!让健身的人士在室内健身依然享受畅快呼吸!所以对于经常喜欢去健身房的朋友,在追求高品质健康生活的同时,一定不能忽视细节,尽量去一些安装了新风系统的健身房运动!

爱迩(上海)环保科技有限公司,是一家致力于室内环境技术研发和产品生产的科技型企业,公司秉承“用空气重塑健康生活”的宗旨,用精湛技术和优良产品为健身房打造优质合理的新风系统空气净化解决方案。

       爱迩凭借多年的室内空气净化技术和产品生产经验,在不断创新的基础上,形成了以“艾尔”品牌为中心的室内空气净化产品体系,涵盖中央净化新风系统,离子净化模块,光催化净化模块、甲醛净化等产品。完善的“艾尔”产品系统让家庭及公共场所的可吸入颗粒物、甲醛、挥发性有机物、有害病菌等室内空气质量问题更快得到有效改善和提升。
健康生活从优质室内空气开始,“爱迩”就是优质“空气”。
相关新闻 News